【Android/iOS】Escape the Lighthouse Island 逃離燈塔島 (附提示攻略)

App 名稱:Escape the Lighthouse Island 逃離燈塔島

開發人員:Big Bad Bros

推出日期:2016/12/12 (Android & iOS)

語言:English (英語) / Español

參考檔案大小:50.41 MB ~ 696 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#橫向螢幕 #解謎 #app內已附遊戲提示 #會顯示廣告

短評:

這是一款簡單的解謎遊戲 app,app 如其名,就是以燈塔島為題的逃脫遊戲。由於整體遊戲劇情十分短,相信大家可以在 30 分鐘內完成。若是新手們的話,小編預計 1 – 1.5 小時內完成。

某些難解的謎題,小編寫在下面了:

 

而數字密碼則是:95108

還有,燈泡排序:

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *