【Android/安卓】海綿寶寶遊戲站 (封測版/beta)

App 名稱:海綿寶寶遊戲站 (Spongebob GameStation)

開發人員:BlueArk

推出日期:2016/12/09 (Android)

語言:English (英語)

參考檔案大小:68.19 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone)

*in-app purchases included (設有內購項目)

短評:

Google Play 商店上其實有一個名為「率先試用(Early Access)」的標籤,貼上這標籤的 apps 多是封測版(未正式發佈 ,滿額後就不會再開放)。而今次找來的這款封測 app – 「海綿寶寶遊戲站」,是由 BlueArk 和 Nickelodeon 聯合出品,以集合多個以海綿寶寶為主題的遊戲 app。

雖然這是封測版的遊戲 app,可是,app 裡早已開放付費功能,即使是封測玩家也可以付費並購買商品。然而,需注意這款 app 的存取權限,當中有一項是「精確位置」,如果不想要這權限存取,就不要下載了 (小編認為這是不必要權限)。

名為「海綿寶寶遊戲站」的遊戲 app,是屬於免費遊戲 app,目前僅開放跑酷遊戲這玩法,app 裡其他小遊戲還未開放的。

對於跑酷遊戲玩法,相信大家早已不陌生,其操作方式跟 Subway Surfers 一樣。稍為特別的地方是,它設有兩個角色交替遊玩。當其中一個角色碰撞後,玩家可派第二位角色上場繼續遊玩。另外,遊戲裡亦附有登入獎勵、任務獎勵等等。

▼即使開放了跑酷玩法,遊戲事實上還未準備好,例如遊戲場景、遊戲裡的轉場畫面有點窄的模樣

 

後語:

依小編所見,整體遊戲進度僅做了 10%-20% 左右 (即跑酷遊戲部份),跟完整版有一段頗長距離,例如射泡泡、賽車等玩法還未開放,大家可觀望一段時間後才下載也未遲。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *