【2016/12月】仍可用的 Pokemon GO 雷達地圖 app – GoBro [iOS]

App 名稱:GoBro

開發人員:Viderea, Inc.

推出日期:2016/10/07 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:113 MB (因裝置而異)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#需定位 #無需帳戶登入

Pokemon GO 玩家人數在近月暴跌後,再加上 Niantic 持續打壓相關精靈地圖 apps,現在可用的雷達地圖越來越少。除了早前需要登入帳號的 PokeSensor (iOS app) 外,小編找到這款免登入版的 “GoBro” (iOS app) 仍可使用的。不過,這款雷達地圖 app 不能搜索到每個地區,它需要更多用戶加入才能搜尋更多,否則,以目前用戶人數不多的情況下,就只能搜尋自己附近的精靈了。

注:繼多款雷達地圖 apps 被 Niantic 封鎖後,這款 app 在日後也有機會被封,這點大家要注意啦

▼小編有嘗試將它跟 PokeSensor 作比較,發現兩者找到的精靈寶貝接近

▼在澳門也可使用,可是,找到的精靈十分少

▼除了搜尋自己附近精靈外,多利用列表清單,更能快速找到精靈(寶貝)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *