【Android/安卓】Derby Destruction Simulator (德比破壞模擬器)

App 名稱:Derby Destruction Simulator (德比破壞模擬器)

開發人員:Dragon Smile Company

推出日期:2016/11/20 (Android)

語言:多國語言 (附英文、简体中文)

參考檔案大小:94 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

#橫向螢幕 #觸屏操作 #破壞 #會顯示廣告

短評:

依小編看來,這款 app 比較平平無奇,像這樣破壞汽車的遊戲 apps 該有不少。不過,或許它勝在夠平平無奇,在 Google Play 商店上已錄得逾 50 萬人次下載,正邁向過百萬的路上。這款 app 的玩法相當簡單,玩家選定場景和汽車後,便可向其他對手進行攻擊。而在限時過後,遊戲會因應得分而分發遊戲幣,玩家就可以利用遊戲幣來解鎖新場地和車輛了。

▼遊戲內擷圖

好玩指數(4.1 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *