【Android/iOS】Japan Food Chain (日式餐廳遊戲app) – Touchten 出品

App 名稱:Japan Food Chain

開發人員:Touchten

推出日期:2016/12/09 (Android); 2016/12/12 (iOS)

語言:English (英語) / 日本語 / Bahasa Indonesia

參考檔案大小:78.57 MB ~ 163 MB (因裝置而異)

可否離線:不可以

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告 #附日語配音

短評:

如果大家平常有戴上耳機遊玩的習慣,會發現目前新推出的手遊 apps 多了語音教學或配音的功能,而最近 Touchten 旗下新經營遊戲 app “Japan Food Chain” 也不例外,在角色身上增加了配音的效果。在遊戲裡, 玩法跟同類型 apps “Ramen Chain” 和 “Warung Chain”一樣,按照客人的要求,點擊相關食材,並送到客人身上便可以了。而不同之處是,今集減少了強迫性廣告(即是突然跳轉影片或突然彈出全頁廣告),大家若覺得金幣不足時才觀看廣告來賺幣,給玩家自選。整體上,遊戲節奏明快,遊戲畫面亦比昔日遊戲細緻,適合 10 歲或以上的朋友遊玩(若是太小年紀的話,小編覺得手指可能還未靈活)。

▼遊戲內擷圖

▼遊戲教學以後的升級,就要自行決定囉,遊戲不會再跳出提示說要升級什麼之類

▼遊戲裡設有相簿來收集客人和各類型美食的相片

▼感到意外的地方是,食材升級後,賣相變得更美

好玩指數(4.4 out of 5):

 

小提示:

-這遊戲需與 facebook 帳戶連結,才能儲存遊戲進度

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *