【Android/iOS】Catch the Bus – 追趕公交車(巴士)遊戲 app


App 名稱:Catch the Bus

開發人員:Tiny Games Srl

推出日期:2016/12/14 (Android & iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:62.65 MB ~ 371 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#橫向螢幕 #點擊 #街機 #追趕 #會顯示廣告

短評:

這遊戲本來不太差的,以追趕公交車為主題,玩家只要透過點擊來避開路上的障礙物就行了。然而,遊戲在初期關卡裡,開發人員設下多個陷阱和路障,遊戲難度因此大大提高,剛上手的玩家會很容易已出現「卡關」的情況,令人氣餒。如果可以降低難度,這或會吸引更多人下載來玩。

P.S. 這遊戲有時候有點奇怪,即使角色跳躍到路障上,也會計算為失準。可是,某些時刻,同樣的情況卻又允許角色直接走過去。

▼遊戲內擷圖

好玩指數(3.5 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *