【Android/iOS】維加斯彈珠檯 – 關卡、即時對戰、集合彈珠高手舞台

App 名稱:維加斯彈珠檯 (Pinpop VEGAS: Extreme Pinball)

開發人員:NEXON Company

推出日期:2016/12/15 (Android); 2016/12/13 (iOS)

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文)

參考檔案大小:152 MB ~ 596 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #左右點擊操作 #彈珠 #經典遊戲 #受體力限制

短評:

2016 年中有不少遊戲 apps 是由昔日經典之作轉換過來的,例如 PinOut、Microsoft Solitaire、Super Slam-POGS Battle、Dan the Man等等,而今次就由 NEXON 重新演譯經典遊戲 – 「彈珠台」,小編是感到意外的,原因是 NEXON 一直以來慣常推出 ARPG 遊戲 apps 為主,突然伸手觸及小遊戲 app,或許 NEXON 想在 2017 年作出改變?

▼遊戲內擷圖

這款新推出的「維加斯彈珠檯」app 內,目前還未完全開放全部功能,玩家暫時可以先玩(關卡)故事模式和即時對戰,留待下一次更新後,這才挑戰「4P對戰」和「錦標賽」。

▼遊戲內擷圖

對於彈珠台的玩法,相信大家早已耳熟能詳,因此遊戲內的教學亦省略了很多,玩家只要在螢幕上左右點擊,就能控制彈珠台。在故事模式裡,小編大概試玩了十多關,雖然遊戲還是靠運氣為主,但目前未見難度十分高。

▼遊戲內擷圖

至於 PvP 對戰模式,遊戲會以兩回合進行,得分最高者便可向對方進行攻擊,然後在遊戲結束後,可獲得對方的押注。作為初心手的小編的成績紀錄是 4 負 2 勝……(抱歉,玩得那麼爛),小編遇到的對手太強了,往往是 40,000 分或以上,如果大家自問是高手,可以進來參與一下。

▼遊戲內擷圖

 

後語:

由 NEXON 演譯的彈珠台,遊戲內附上 3 大場景的設計(森林、沙漠、大海),加上配以輕快的音樂,以及單人故事和即時對戰模式,感覺挺新穎。

 

好玩指數(4.4 out of 5):

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *