【Android/iOS】Dancing Line – 音感動作遊戲 app

App 名稱:Dancing Line

開發人員:Cheetah Games

推出日期:2016/12/12 (Android & iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:81.30 MB ~ 134 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊 #可單手操作 #會顯示廣告 #受體力限制 #需戴上耳機

短評:

如果大家有一直留意遊戲 app 市場的話,不難發現,隔一段時間後,某些公司會跟其他公司合作,然後聯合推出新 app,而最近 Cheetah 新上架的 “Dancing Line” 就是其中一個例子了。翻查紀錄,Cheetah 是中國(香港)公司,不過,它跟今次合作的 BoomBit 新聞不多(小編 Google 搜尋也找不到這兩間開發商的關係),所以小編姑且當作是他們聯合推出新遊戲 app 了 (暫不能說是否有收購或買版權成份)。

▼遊戲內擷圖

 

新作的 “Dancing Line” 其實跟 BoomBit 旗下的遊戲 app “Through the Frog” 玩法相似,但今次 “Dancing Line” 的難度明顯較高,玩家移動線條時需沿著指定路線走,稍一失誤就要重新開始過,難度猶如「跳跳君」遊戲 app,至少玩數十遍至過百遍才能完成關卡。

▼遊戲畫面

反之,”Through the Frog” 的玩法較隨意,沒有指定路線走,遊戲同樣配上音樂,玩家只要避開障礙物並到達目的地就行了。

▼遊戲內擷圖

後語:

假如問小編的話,原作的 “Through the Frog” 較容易上手,而且視角效果也不賴(雖然有 bug),而 “Dancing Line” 雖甚具挑戰性,但不能從檢查點開始遊戲,要求玩家輸掉局數後重新開始關卡,這帶來不便。

 

好玩指數(4.1 out of 5):

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *