【Android/iOS】Santa Christmas Gift Delivery (聖誕老人派禮物遊戲)

App 名稱:Santa Christmas Gift Delivery

開發人員:Tapinator, Inc. (Ticker: TAPM)

推出日期:2014/12/02 (Android); 2014/12/12 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:82.20 MB ~ 154 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#橫向螢幕 #點擊 #可自選操作模式 #會顯示廣告 #聖誕遊戲

短評:

在評論這遊戲前,讓小編溫馨提示一下大家,開發這類模擬遊戲 apps是一間在美國上市的公司 (Ticker: TAPM)。不知道大家知道這位開發人員背景後有什麼反應,小編只是想給大家一些正能量,開發手機應用程式(不需要做得特別細緻)也能做到上市,那當然,背後團隊也花了很多時間去寫程式、研究玩法,同時亦頗有遠見地在早期開始踏入遊戲 app 市場。

話說回來,這款派送聖誕禮物遊戲 app 頗為簡單,遊戲內分為 3 個場地,玩家扮演著駕駛員,載著聖誕老人和禮物往不同地區派送禮物。而遊戲過關方法亦不算難,只要不給禮物跌下來,又或車輛不碰撞任何路障,完成派送任務就行了。惟小編發現,即使 android 版在最近更新後,於第 3 個場景裡,仍有 bug 出現,例如地面的路線突然消失了、車輛沒有觸及路障也被當作是「撞到車輛」等。所以,大家遊玩時,若過不了關卡亦沒關係。

▼遊戲裡可自選操作模式

▼在此路段行駛時,即使沒有撞及路障也被當作輸掉,結果小編走小路

▼將車輛駛至藍色區域,便可進行派送禮物任務,惟後來,地面路線突然消失了,沒辦法完成整個遊戲

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *