【facebook遊戲】Cooking Mama Burger Shop (料理媽媽漢堡店)已上線!

不知道大家還有沒有在玩 facebook 的免安裝遊戲呢?繼首天 (2016/11/30) 推出多款休閒和經典小遊戲後,今個月中,facebook 再加入 5 款小遊戲,分別是:

(以下排名不分先後)

-Jewel Academy (關卡、消除遊戲)

-Cooking Mama Burger Shop (單局、餐廳遊戲)

-Trivia Blast Ultimate (英文、影視問答遊戲)

-Kaburin! Ball (單局、滾球跑酷)

-Galatron (經典太空射擊遊戲)

而當中的 “Cooking Mama Burger Shop” 仍未推出 app 版,facebook 用家可率先體驗料理媽媽遊戲系列的新玩法!玩家只要按客人的要求,點擊相關的食材和飲料就能完成任務。這小遊戲屬單局限時模式,大家可以跟朋友比高分喔!

▼遊戲內可使用道具,惟需遊戲幣解鎖,待儲多些遊戲幣才一口氣使用吧!

 

▼留意的地方是,沖調飲料時需長按機器,待滿後才把飲料拿走。準備好後,把托盤拖曳給客人。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *