【Android 單機賽車遊戲】Drive for Speed: Simulator (Play365出品)

App 名稱:Drive for Speed: Simulator

開發人員:Play365

推出日期:2016/08/10 (Android)

語言:English (英語)

參考檔案大小:110 MB (因裝置而異)

可否離線:可以,但離線期間不會保存遊戲記錄和不能進行線上交易

Download free on Google Play Store (Phone)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #點擊操作 #多模式 #單機 #會顯示廣告

App 介紹:

Google Play 商店上的賽車遊戲 apps 早已有許多的選擇,不過,有不少人還是喜愛自己一個享受駕駛的樂趣,這款今年 8 月中才推出的 “Drive for Speed: Simulator” 就專為「自駕遊」玩家而設喇。在 app 內,遊戲分為 7 個遊玩模式,如自由駕駛、限時任務、泊車、跑 checkpoint、與電腦競賽等等。另外,app 裡更可自訂車輛的外型,而遊戲幣亦不算太難賺,適合閒時下載來打發時間。

▼遊戲內擷圖

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *