【Android/iOS】馬之王子殿下 (My Horse Prince) 已推中文版

App 名稱:馬之王子殿下

開發人員:USAYA Co., Ltd.

推出日期:2016/12/08 (Android); 2016/12/09 (iOS)

語言:繁體中文 (Traditional Chinese)

參考檔案大小:97 MB ~ 149 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #閒置型 #另類遊戲 #會顯示廣告

短評:

這日本遊戲首次推出時(app名稱:うまのプリンスさま),小編是直接忽略它,原因是人頭配搭馬身太奇怪了,而且有些恐怖的感覺。後來,開發商陸續推出多國語言版本,再經本地媒體和外媒報道後,小編才嘗試下載它來試玩。

▼下載這遊戲後,小編依然感覺人面馬身有點恐怖

「馬之王子殿下」屬於閒置型遊戲 app,在遊戲裡,除了定期餵飼和訓練這匹「馬王子」外,遊戲還附有一些短劇情和對話環節,連經典壁咚場面也有。

▼遊戲內擷圖

要留意的地方是,當馬王子活力是低於 10% 以下,進行任務時,經驗值會減半,所以大家不要一直點擊螢幕喔,留待活力恢復後才繼續點擊。

▼遊戲內擷圖

 

後語:

這遊戲會受大家歡迎,這是小編始料不及的事(至今小編還是有不太接受的感覺)。不過,如果大家想找一些搞笑的遊戲 apps的話,下次小編在 App Store 逛逛時會多留意一下。

 

小提示:

-與馬王子對話時,選中答案可增加活力;如選錯的話,可透過觀看廣告來重新回答

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *