【今日怒聞】大陸直播 app 現人獸交畫面

大陸直播 apps 眾多,不論是 App Store 上或是網站自家營運,然而,有小平台和素人主播為求上位,除了直播低俗的畫面外,今次還出現情色網站才會有的人獸交畫面,震驚網民,可見大陸直播 apps 一直存在監控漏洞。

▼此消息來自東森新聞雲

翻查資料,涉事的女主播是素人,網名為歐陽馬小雲 (欧阳马小云),於大陸直播 apps – 「妖妖直播」、「陌秀直播」活躍。

事件一出後,小編嘗試查看相關的直播 apps,目前正關閉中 (2016/12/19)。

▼「妖妖直播」和「陌秀直播」均需 QQ 或微信登錄

繼而,小編轉往極少踏足的中國 App Store,發現平台上有不少疑似賣弄桃色的直播 apps,仍未被檢舉或查核。

 

後語:

早前台灣直播 app “17” 曾被人利用,出現色情畫面,其後負責人被警局查問,雙平台 apps 亦同時下架。此事後,17 直播 app 重新上架,並已加強監控,若發現不符規範的直播,會將該會員帳號封鎖。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *