【今日趣聞】2016 今個聖誕精選電影

前言:有不少人會趁聖誕假出外旅遊,也有部份人會留在本地消費,今年聖誕節上映的電影有什麼好選擇?縱觀整體評語和評分,有 5 齣電影可以給大家消磨時間的~那當然,還有部份電影,如蠟筆小新、妖怪手錶、深夜食堂2、傷物語II、名偵探柯南等可以期待的。

▼以下排序不分先後

電影名稱:俠盜一號:星球大戰外傳 (Rogue One: A Star Wars Story)

IMDB 評分:8.3

觀看預告片


電影名稱:怪獸與牠們的產地‬ (Fantastic Beasts and Where to Find Them)

IMDB 評分:7.8

觀看預告片


電影名稱:鋼鋸嶺 (港澳) / 鋼鐵英雄 (台) (Hacksaw Ridge)

IMDB 評分:8.5

觀看預告片


電影名稱:你的名字。(Your Name.)

IMDB 評分:8.8

觀看預告片


電影名稱:刺客教條 (Assassin’s Creed)

IMDB 評分:8.3

觀看預告片

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *