【Android/安卓】照片拼貼 apps (Photo Collage apps) – 3

▼以下排序不分先後,另,示範中的模特兒照片來自 pixabay

App 名稱:Fuzel Collage (Not A Basement International)

推出日期:2014/12/16 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone)

註:這款 app 外表看起來不錯的,但 app 內有不少是付費部份,而且下載免費貼圖時需註冊成為會員,這是其他 apps 中少見的步驟。若大家喜歡的話,可以嘗試付費購買 app 內商品的。

▼app 內擷圖


App 名稱:趣拼-天天拼圖、圖片拼貼神器和相片拼立得 (Quick Grid)

推出日期:不詳 (2016年12月仍有更新)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

註:這款 app 是來自中國開發公司,app 內的主題樣式是比較多和較創意,惟 app 存取權比同類型 apps 稍多一些。

▼app 內擷圖


App 名稱:拼立得﹣讓你的照片一秒變海報 Photo Collage – InstaMag (Fotoable,Inc.)

推出日期:2013/04/11 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

註:這款 app 應該不用小編多詳說了,它是較為多人使用的一款 app,來自中國軟件開發公司(無誤)。

▼app 內擷圖

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *