【Android/安卓】照片拼貼 apps (Photo Collage apps) – 4

▼以下排序不分先後,另,示範中的模特兒照片來自 pixabay

App 名稱:cameran collage -可愛的照片方便地並且拼貼在 (Recruit Holdings Co.,Ltd.)

推出日期:2013/11/20 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone)

註:這款 app 早兩年的時候蠻受歡迎的,不過近期更新慢了些,變相 app 內的主題感覺上不及競爭對手那麼多的樣子。由於這款 app 是來自日本開發商,喜歡日本風和少女可愛風的朋友,可以下載來試試看。

▼app 內擷圖


App 名稱:Collage Maker – Photo Collage (Photo Editor Creative)

推出日期:2016/07/28 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

註:若有細心留意 app 連結的話,會發現這款 app 仍掛著 “fotoable” 這間公司名字。”Collage Maker”這款 app 走簡約風,app 內沒有雜誌風或主題樣式,純自由拼貼相片和自行加入貼圖和文字。留意的是,這款 app 間中會出現閃退。

▼app 內擷圖


App 名稱:InstaSquare Size Collage Maker (Photo Perfect Corp.)

推出日期:2015/11/12 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone)

註:這款 app 沒有正式官網介紹自己,然而它在 Google Play 上已累計逾 1,000 萬下載次數,實在難想像是一人團隊完成多款相片 apps (目前未知團隊大小和所在位置)。如果大家對 app 的使用有疑問的話,或許要等候一段時間才能獲得回應了。

▼app 內擷圖

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *