【iOS/蘋果】照片拼貼 apps (Photo Collage apps) – 1

前言:iOS apps 跟上幾篇的 android 照片拼貼 apps 有些不同,其中一個分別的地方是蘋果用戶的朋友喜愛拍片(或許喜歡新 iPhone 拍攝功能?),然後跟照片一起拼貼起來,所以大家會在下面搜集過來的 apps 當中,發現部份 apps 可支援影片和音樂。而另一個分別的地方是,某些專門寫 iOS apps 的開發人員不習慣設立網站和寫隱私權政策,變相小編很難找到開發人員的背景,例如他是否在 App Store 上有「多重影分身」?因此,大家使用這類型 apps 時,注意一下這些 apps 是否有過多的 app 存取權限,若覺得某些 apps 怪怪的話,那就卸載它吧。

▼以下排序不分先後,另,示範中的模特兒照片來自 pixabay

App 名稱:MOLDIV – 照片編輯器、拼貼、美顏相機、連拍 (JellyBus Inc.)

推出日期:2013/04/30 (iOS)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad/iMessage)

註:這款 app 的功能頗豐富,但同時有不少地方需付費解鎖。

▼app 內擷圖


App 名稱:Pic Jointer 秒拼 – 拼圖,美圖,圖片編輯神器 (YALING TU)

推出日期:2012/03/20 (iOS)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

註:這款 app 比較簡單,有多款相框和貼圖可選擇,不過,app 內沒有主題範本和雜誌風。

▼app 內擷圖


App 名稱:Live Collage -Photo Collage Maker,Photo Editor (click2mobile)

推出日期:2012/06/15 (iOS)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

註:這款 app 有拼貼、主題樣式、貼圖、修圖等功能,感覺不錯。

▼app 內擷圖

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *