【Android/iOS】Angry Birds Blast 憤怒鳥 2016 年底新作,兩消益智遊戲 app

App 名稱:Angry Birds Blast

開發人員:Rovio Entertainment Ltd.

推出日期:2016/09/15 (Android); 2016/07/12 (iOS) [此日期為測試版上架日期]

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文)

參考檔案大小:101 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕  #點擊操作 #facebook帳號連結 #受體力限制

短評:

三消遊戲 apps 大家就玩得多了,兩消遊戲 apps 大家又在不在行呢?日前 Rovio 就推出這款 2016 年底新作 “Angry Birds Blast”,玩家只要將兩個顏色相同的氣球擊破,達成關卡內任務便可以了。

▼遊戲內擷圖

理論上,兩消遊戲的玩法,應比三消遊戲容易。不過,”Angry Birds Blast” 團隊在遊戲內特別增加「困難」關卡,而且,當玩家到達 Lv.15 或以後,遊戲會相繼出現石牆和木板等障礙物,玩家要在限定移動數內完成就可不容易喔。

▼遊戲內部份機關設計和陷阱跟 Candy Crust 相似

如遇到「卡關」這情況的話,玩家可使用白銀來兌換道具,又或利用黃金來復活。順帶一提,這些白銀和黃金可從遊戲裡免費獲得(達成任務後),因此不一定需要課金。

▼遊戲內擷圖

後語:

今次 “Angry Birds Blast” 開放的關卡達 270 關,遊戲雖然改以氣球主題和兩消的玩法,但某些陷阱和機關設計跟 Candy Crust 相似。如果大家一直有玩過類似的遊戲 apps,這款遊戲應該難不倒大家的。

 

好玩指數(4.1 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *