【Android/iOS 付費apps】Reigns – 國王遊戲

App 名稱:Reigns

開發人員:DevolverDigital

推出日期:2016/08/10 (Android); 2016/08/11 (iOS)

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英語)

價格:USD 2.99 / HKD 23.00

參考檔案大小:103 MB ~ 124 MB (因裝置而異)

Download on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #滑動 #國王遊戲 #管理國家

短評:

今年(2016) 年初也有一款講述權力和管理國家的遊戲 app,名為 Dictator 2 (獨裁者 2),玩家的任務同樣是平衡各方的權力,令國家的財庫不虧損便可過關。這款名為 “Reigns” 的國王遊戲 app 也不例外,進入遊戲後,玩家每日會面對不同人提出的各樣問題,只要簡單透過「點頭(右滑)」或「搖頭(左滑)」便可作重要決定。

▼大家做決策時,盡可能保持畫面上方 4 個權力平衡,不會太高亦不會太低,若某一方權力太極端,那就會輸掉遊戲

跟 “Dictator 2″ 相比,”Reigns” 雖然沒有卡牌形式的戰鬥方式,遊戲亦主要以文字表述,但 app 內的聲效和背景音樂均做得不錯。而且,遊戲中途,系統會按玩家的決定而解鎖新成就,看看大家能否解鎖全部人物和卡片呢?

▼遊戲內擷圖

基本上,大家玩每位君主的時間不會特別長(再能幹的君主也會有老去、逝世的一天),屬於輕鬆類的遊戲 app,而大家付費後可以無限玩,沒什麼特別限制。

▼遊戲內擷圖

 

好玩指數(4.2 out of 5):

P.S. 小編感覺這款 app 像小遊戲,所以沒有給分太高 (喜歡玩這類型遊戲的朋友可以趁促銷時下載喔~)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *