【Android/iOS】Blur Image Background – 模糊背景人物、聚焦人物、無水印

App 名稱:Blur Image Background

開發人員:ANDROID PIXELS

推出日期:2014/12/06 (Android); 2016/08/02 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:11.56 MB ~ 34.7 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

App 介紹:

小編突然被考起某藝人在使用哪款模糊照片 app,這真的考倒小編了(小編不知道該藝人是使用 android 還是 iPhone)。不過,小編猜想藝人也是使用較多人下載的模糊照片 app (他們沒有時間在慢慢考究哪款 app 好了),而能做到聚焦人物效果以及多人下載的 app,大概是這款名為 “Blur Image Background”。對於這款 app ,小編覺得是一般,因為模糊照片時需要花時間慢慢編輯。而這些花時間的工序,大概不是藝人自己做,應該是由助手做的。

P.S. 以上純綷是小編亂猜,某部份藝人也不想無故成為某款 app 的代言人,大家自己覺得好就下載來使用吧。App Store 和 Google Play 上還有其他相似的功能的 apps,功能大同小異,也是需要花時間將照片模糊化並聚焦某人物/物件。

▼”Blur Image Background” app 內擷圖

▼app 內可自訂模糊程度、筆刷大小、放大照片、復原等功能,因此可製成模糊背景人物和聚焦某人或某物件的效果 (模特兒照片來源:pixabay)

▼完成後大概是這樣子 (模特兒照片來源:pixabay)

▼Google Play 商店上有不少類似的 apps

▼App Store 上也有其他的選擇

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *