【Android/安卓】Empty (Dustyroom) – 小房間解謎遊戲

App 名稱:Empty

開發人員:Dustyroom

推出日期:2016/12/22 (Android)

語言:English (英語)

參考檔案大小:61.41 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone)

#橫向螢幕 #無廣告 #無內購 #解謎 #點擊 #旋轉

短評:

這款 app 本來不錯的,透過空間感覺來移動,然後讓同色的物件消失,感覺挺特別的解謎玩法。

▼玩家需要滑動螢幕來調整角度

名為 “Empty” 的這款 app,關卡未算太多,難度屬中等。留意的地方是,玩家需考慮部份物件對應同色的牆壁後,牆壁會有什麼變化。假如走錯了一步,遊戲便會出現「卡關」情況,這必須重新開始關卡才行。

▼按下手機鍵上的「返回」,再按 “Restart (重新開始)” 就可以重新來過

可是,當小編玩了數關以後,遊戲突然出現空白畫面,無法進入下一個關卡,應該是遊戲 bug 來的,而截止撰文日期為止,此 bug 未修復好。

▼遊戲內擷圖

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *