【單機摩托車遊戲app】Moto Rider GO: Highway Traffic (Android/安卓)

App 名稱:Moto Rider GO: Highway Traffic

開發人員:T-Bull

推出日期:2016/11/30 (Android)

語言:English (英語)

參考檔案大小:80.92 MB (因裝置而異)

**此 app 會套取用家的手機匿名(非個人)資料如位置、手機狀態等,用作市場分析和優化遊戲用途,同意才下載,如不同意就不要下載**

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #可自選操作 #晃動 #點擊 #單機 #摩托車 #會顯示廣告 #排名 #第一人稱

短評:

雖然未有正式統計單機遊戲和多人對戰遊戲 apps 的比例,有不少玩家避免等候其他玩家對戰時間,以及伺服器不穩的情況,喜歡這類型的單機遊戲 app,享受「自駕遊」的樂趣。這款來自波蘭的摩托車單機遊戲 “Moto Rider GO”,不經不覺,至今在 Google Play 商店已錄得逾 100 萬人次下載。在遊戲內,玩家有 4 種遊玩模式可選擇,除了時間模式和自由模式外,餘下模式均是生存遊戲的玩法(單行線和雙行線),看看玩家能走多遠。

▼遊戲內擷圖

在遊戲操作方面,玩家可透過 “Option” 自選是擺動裝置或點擊控制摩托車的方向等等。至於遊戲難度,尚算適中。只要玩家夠恆心的話,慢慢儲遊戲幣,也能解鎖遊戲內的新場景和摩托車。整體來說,這款 app 適合用來打發時間,可即開即玩。

▼遊戲內可自選自動加速,玩家只要集中左右方向和減速就可以了

▼由於這是免費單機遊戲 app 的關係,解鎖新摩托車和新場景均需耗不少遊戲幣,大家可以在遊戲結束後按觀看廣告來賺雙倍獎勵,以便加速賺幣速度

好玩指數(4 out of 5):

 

小提示:

-遊戲內附世界排名,玩家成績每週會重置一次

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *