【Android/安卓】Find the Difference OhSolgil (富藝術感的找不同遊戲 app)

App 名稱:Find the Difference OhSolgil

開發人員:idlerap

推出日期:2016/04/26 (Android)

語言:English (英語) / 한국어

參考檔案大小:72 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告 #附背景音樂 #沒什麼特別權限

短評:

這款 app 雖然已上架一段時間,但小編最近才發現它,因為它比較難找到,即使在 Google Play 上填入 “find the difference” ,亦未能順利在搜尋結果裡顯示出來,靠 Google 隨機抽取的用戶推薦 apps 才能找得到它。無論怎樣也好,小編最終能找到今年新加入市場的開發人員。這款名為 “Find the Difference OhSolgil” 的找不同遊戲 app是來自南韓開發人員,它跟一般找不同遊戲相異之處是,遊戲內的圖畫均是插畫家畫的,非純綷照片經 photoshop 處理,頗有心思的一款手遊 app~

▼遊戲內擷圖

▼此遊戲採用計分制,越短時間內找到不同之處就得分越高。同時,可利用積分來換取遊戲提示

在遊戲內,關卡說不上許多,但勝在這遊戲不需要特別權限,亦無內購項目,可免費給玩家任玩。另外,在每關卡裡,均附上特色主題,而玩家只要在限定時間內選出不同之處便可過關。留意的地方是,遊戲中途,螢幕上會跳出不同種類的陷阱和道具,若不小心按下陷阱的話,會被倒扣分喔!

▼遊戲內擷圖

 

後語:

遊戲裡展示的插畫看似簡單,事實上也需要大家有較好的眼力,才能在短時間內從 5 – 9 張圖之中找出不同之處。

 

好玩指數(4.4 out of 5):

小提示:

-若喜歡這風格的遊戲 apps 的話,idlerap 旗下還有幾款相似的遊戲 apps 可以試試看~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *