【Android/iOS】不爽貓史上最差遊戲 (Grumpy Cat)

App 名稱:不爽貓史上最差遊戲 (Grumpy Cat’s Worst Game Ever)

開發人員:Lucky Kat Studios

推出日期:2016/12/21 (Android); 2016/12/21 (iOS)

語言:English (英語) / 繁體中文

參考檔案大小:126 MB ~ 135 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad/iMessage)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #拖曳 #會顯示廣告 #街機遊戲 #像素

短評:

繼上集的「吧唧猫」後,Lucky Kat 趁 2016 年結束前推出新作 – 「不爽貓史上最差遊戲」,為首款不爽貓官方手遊 app。

▼遊戲內擷圖

今集的「不爽貓史上最差遊戲」遊戲 app,其玩法跟同類型的街機遊戲 apps 相似,同樣是集合多個小遊戲於一身。當玩家達成指定關卡後,遊戲便會逐步加速,直至玩家因速度太快再也玩不下去為止。在遊戲初期,「不爽貓」只會開放數個小遊戲,玩家需要儲遊戲幣換購餘下的不爽貓後,才會解鎖新玩法。

▼遊戲內擷圖

 

後語:

這類型的街機遊戲 app 說不上是輕鬆,因為在遊戲裡,玩家要高度集中,這才能按得快、狠、準。若想不斷破紀錄的話,大家可透過觀看廣告來增加生命值。

 

小提示:

-在遊戲主畫面上,大家可自由移動貓咪,然後為牠們拍照喔

 

好玩指數(4.3 out of 5):

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *