【Android/安卓】愛蓮說 – 燒腦解謎遊戲


App 名稱:愛蓮說 [中/CN]

開發人員:IndieLeague

推出日期:2016/09/09 (Android)

語言:繁體中文 (Traditional Chinese)

參考檔案大小:68.94 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #按壓操作 #滑動操作 #解謎 #燒腦 #受移動步數限制 #會顯示廣告

短評:

「愛蓮說」是北宋哲學家周敦頤的作品(作品全文可按此),不過今次名為「愛蓮說」的遊戲 app,卻化為一款解謎遊戲 app。於遊戲裡,玩家扮演著主角蓮生,忘了前世記憶的他,需要通過不同的關卡,以完成師父的要求。

▼遊戲內擷圖

「愛蓮說」全 app 共有60 關卡,在每關卡裡,玩家要透過多個滑動和按壓動作,來移動角色以及磚塊的方向,難度比同類型遊戲 apps 為高,頗為燒腦,大家可要有心理準備喔。

▼遊戲內擷圖

▼如果走錯了,可以點擊中間圓圈來返回動作,又或選重新開始關卡

遊戲弱點:

-移動視角時,只能移動一小部份,後方部份的磚塊(石頭)有時候看不清楚

 

好玩指數(4.3 out of 5):

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *