【2017/1 月更新】Android 新 Pokemon GO 雷達地圖 app – GO Tracking (免登入)

App 名稱:GO Tracking – For Pokemon GO (PokeTrack)

開發人員:PokeTrackAppDev

推出日期:不詳* (Android) (*曾轉名)

語言:English (英語)

參考檔案大小:30.58 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download apk file (適用於無法從 Google Play 下載的朋友)

#免登入 #雷達地圖 #需定期輸入驗證碼 #需開啟定位 #會顯示廣告

App 介紹:

理論上,Google Play Store 應該沒什麼 Pokemon GO 雷達地圖 apps 可用,因為絕大部份相關的 apps 均已被 Niantic 要求下架和封鎖其位置。然而,不知道這款 app 的開發人員是否看準 Niantic 趁假期放下戒心,重新把這類型的 app 放上架。留意的地方是,當大家使用這款 app 的時候,它只能幫大家搜尋附近精靈,不能填入某地方名稱然後作出搜尋。

▼app 內擷圖

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *