【小編札記】2017/01/01 – 2017 年願景 [陰, 多雲]

轉眼就踏入 2017 年了,感覺時間沒多久就會變成 2018 年,感慨時光飛逝的同時,不知道大家的 2016 年目標達成了沒?

問小編的話,本站的 2016 年目標算是勉勉強強達成了,而 2017 年的目標大致是這樣:

-走專業化路線、尋找冷門項目 (盡量吧)

-網站會整合 (這包括文章分類、舊文刪改等等)

 

至於今年 1 月的目標,多用於計劃未來,2 月 – 12 月的目標是進行多樣項目測試(<–多樣項目測試與 app 沒有太大關連,本站的文章還是會繼續的),以便計劃 2018 年的目標。

 

暫時是這樣吧,目標會因應環境而隨時改變,所以不訂太多目標了,讀者們也可以趁這幾天好好計劃未來,長遠的、短期的也好,然後找具體方案來實踐和執行,避免自己白過時間。

P.S. 訂目標可以不用像小編那麼遠大和正經的,可以是玩的目標、吃的目標、遊走的目標等等,總之是自己喜歡做的事情就是了~

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *