【Android/iOS 付費apps】The Walking Dead: A New Frontier 已上架!(Telltale 出品)

App 名稱:The Walking Dead: A New Frontier (Season 3) [17+]

開發人員:Telltale Inc

推出日期:2016/12/23 (Android); 2016/12/21 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:880 MB (因裝置而異)

價格:USD 4.99 / HKD 38.00

[警告:此遊戲附有暴力、驚嚇畫面,不適宜 17 歲以下人士]

Download on Google Play Store (Phone)

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

*注意可相容的裝置型號及版本,非所有裝置皆能安裝此遊戲

App 介紹:

這遊戲在 2016 年聖誕節前數天才推出,但因為 App Store 編輯們也要放假的關係,結果這遊戲推出了一個多星期左右,仍在排行榜中游徘徊(按過去經驗,Walking Dead 系列遊戲均頗受歡迎)。不過,這沒關係,遲到的小編最後也把它撈起來。一如既往,Walking Dead 系列遊戲 apps 同樣混合著緊湊的故事劇情,以及考驗玩家的反應和解謎能力。而今集”Walking Dead: A New Frontier” 稍為驚喜的地方是,主人翁 Javier 會首次跟 Clementine (Season 2 出現過的女孩)相遇,他們往後會有怎樣的發展?那麼就留待大家發掘了。

P.S. 由於新上架的關係,此遊戲 iOS app 版本裡的第二章節正值限免中,餘下的章節需付費解鎖 [2017/01/01]

P.P.S. 遊玩期間,大家會遇到不少的對話選項,NPC 角色會記著大家的選擇,然後出現後續的劇情和結局。若有需要的話,可從網路上找攻略(例如:youtube)。

▼官方擷圖

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *