【Android/iOS 付費apps】熊貓博士糖果工廠 Dr.Panda Candy Factory

App 名稱:熊貓博士糖果工廠 (Dr. Panda Candy Factory)

開發人員:Dr. Panda Ltd

推出日期:2016/01/15 (Android); 2016/01/14 (iOS)

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文)

參考檔案大小:115 MB ~ 307 MB (因裝置而異)

價格:USD 2.99 / HKD 23.00

Download on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#橫向螢幕 #點擊 #拖曳 #無內購 #無廣告

短評:

這款 app 是小編在它促銷時買下來的,去年初推出時,小編還沒有為它特別寫評測,所以現在補上了。定價為 USD 2.99 的「熊貓博士糖果工廠」app,全 app 共 3 種製糖模式,比小編想像少了些,但每個製糖環節的工序卻加長了一點,讓小孩有更多自訂和創造喜愛糖果的機會。(算是平衡了?)

▼app 內擷圖

以果凍糖為例,玩家可配調喜愛的顏色、口味和形狀,製成後就將食物送到客人手上。

▼app 內擷圖

至於泡泡糖,製作人員特意加入的彈珠台則變成微型版,在遊戲畫面上,玩家可將糖果材料互相調配,創造出獨特風味。

▼app 內擷圖

到最後的巧克力工廠,玩家要自行移動機械手臂,從畫面上方取材,再灑配料到巧克力上,然後再打開下方的蓋子,按完成鍵結束製作。(注:畫面下方另一個沒有蓋子的綠色鍵是轉換材料之用)

▼app 內擷圖,玩家可同時製造兩款不同的巧克力

後語:

熊貓博士至今推出過大大小小的兒童 apps,其定價挺統一和標準的,但最猶為深刻的還是熊貓博士餐廳 2、機場篇、巴士司機、胡帕城市等人氣作,希望這些參考資料對大家有用啦~

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *