【Android/安卓】滾動球 – Rolling Ball (Candy Mobile 出品)

App 名稱:滾動球 – Rolling Ball

開發人員:Candy Mobile

推出日期:2016/12/30 (Android)

語言:English (英語)

參考檔案大小:20.46 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#滾球 #rollingball #滑動操作 #會顯示廣告

玩法:感覺挺典型的滾球遊戲,玩家透過手指滑動來控制球的移動方向,並在限時內到達終點。此遊戲屬關卡形式,需儲星星過關。

注意的地方:開首幾關的難度不高,但後來的關卡多出現機關和陷阱,要一點時間來適應。

▼遊戲內擷圖

好玩指數(4 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *