【Android/安卓】Turbo league – 汽車足球遊戲 (附個人、線上對戰)

App 名稱:Turbo league

開發人員:Zero Four LLC

推出日期:2016/12/29 (Android)

語言:English (英語)

參考檔案大小:123 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #可自選操作模式 #點擊 #晃動裝置

踏入 2017 年,app 市場不會一成不變的(其實每天都在改變,大家少留意不察覺而已),正如這款由 Zero Four 剛上架的 “Turbo League” 遊戲 app 一樣,混合了賽車和足球的遊戲,給大家體驗另一種玩法。若然大家甚少留意遊戲 apps 的話,再過多一至兩年的時間,大家可能跟不上開發人員的步伐了(遊戲 apps 變成另一種形式呈現,大家可能不懂玩,然後看著比自己年輕 10 年、20 年的朋友玩得輕鬆自如)<–可能現在有人已跟不上,不知道小編在說些什麼,不好意思…Orz

玩法:遊戲簡單分為「個人(solo)」和「線上(online)」模式,「個人」再細分為練習、限時和電腦競賽。至於「線上」模式,顧名思義就是跟來自世界各地的玩家開房間對戰。進入遊戲後,點擊畫面上的按鍵來控制車輛,將球撞入對方的龍門便可得分。

注意的地方:這遊戲不設遊戲幣,想要解鎖新汽車需額外付費。另外,小編覺得它的按鍵不易操作,或許將左右鍵圖案放大一些較好,或偏右一些。還有的是,開始比賽後,盡量不要一下子加速太快,看準目標球後才撞過去,這樣就不會常常走失了。

P.S. 這款 app 的權限有點兒多,這也許跟遊戲錄影(Everplay)有關

▼遊戲內擷圖

好玩指數(4.1 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *