【Android/安卓】File Explorer (FX) – 管理手機/平板資料夾、檔案、文件

App 名稱:File Explorer

開發人員:NextApp, Inc.

推出日期:2012/01/20 (Android)

語言:English (英語)

參考檔案大小:28.68 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*in-app purchases included (設有內購項目)

App 介紹:

在 Google Play 上,除了人氣 app “ES檔案瀏覽器” 外,想要管理手機內各類型資料夾、下載文件的話,仍有選擇的,正如這款 “File Explorer” app。這款 app 跟其他人氣 apps 相似,製作人員盡量把界面變得簡潔和易讀,讓大家可以一眼飽覽系統檔案、媒體檔案、殘餘資料夾等等。還有的是,它特別加入雙視窗的功能,讓大家可以像電腦般,方便搬移不同的檔案。惟這款 app 並無中文語言,這點要注意啦。

P.S. 如需要連接其他雲端裡的檔案,需付費解鎖 app 內的附加元件 (add-on)

▼app 內擷圖

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *