【Android/iOS】Bathroom Break! – 嘔心遊戲 app

App 名稱:Bathroom Break!

開發人員:TimeMachine LLC

推出日期:2015/12/10 (Android); 2015/04/19 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:61.04 MB ~ 170 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊 #按壓 #會顯示廣告

以嘔吐為題的遊戲 apps 相當少見,或許會引起部份人的不安吧?小編突然把這舊遊戲 app 挖上來,原因是在 2016 年聖誕節至 2017 年元旦日期間,這小遊戲卻罕有地爬上趨勢榜來,所以順道來寫一寫了。

玩法:這遊戲一開始沒有跳出教學訊息,需要自行查看遊戲教學。玩法尚算容易,除了點擊螢幕來將嘔吐物吐向障礙物外,玩家可以吐向其他人的身上而得分,得分越多越好。 (<–這只是遊戲而已,好孩子在真實中不要學)

注意的地方:這是 2015 年推出的遊戲 app,Android 及 iOS 版已有一段時間沒更新,但目前仍可遊玩(2017/01/04)。另外,iOS 朋友可在 App Store 上找到 Bathroom Break 第二版 (2016 年推出)。

▼遊戲畫面

好玩指數(4 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *