【Android/安卓】Maze Dungeon – 螢光迷宮遊戲

App 名稱:Maze Dungeon

開發人員:uaJoyTech

推出日期:2016/10/21 (Android)

語言:English (英語)

參考檔案大小:57.20 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #滑動 #點擊操作 #迷宮 #會顯示廣告

一般迷宮遊戲 apps 大多是 2D 形式或採用普通的滾球玩式來呈現,然而,這遊戲 app 卻以螢光的方塊來取代,並將迷宮設計成漆黑的環境,頗為特別之餘,亦增添了一份神祕感。

玩法:可按螢幕上的方向鍵來控制方塊的移動,然後找出跟方塊相同顏色的出口來過關。

注意的地方:這遊戲受移動步數限制,當移動數耗盡時,需重新開始關卡或觀看廣告來增加移動步數,整體難度屬中等。

▼遊戲內擷圖

好玩指數(4.2 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *