【iOS/蘋果舊app分享】免費生肖姓名學 – 簡易篇

App 名稱:生肖姓名學-生肖八字起名命理運勢預測

開發人員:liu xingdong

推出日期:2012/07/24 (iOS)

語言:中文 (Chinese)

參考檔案大小:45.2 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

App 介紹:

話說在前,找回舊 app 分享並不是今年的目標之一,只是小編湊巧找到一些仍可用的舊 apps。這款 app 在很早以前就已經推出市場,然後開發人員每年稍為更新一下界面和修正 bug。不過,2015 年後,這款 app 再無定期更新了。雖然如此,app 內其實仍包括 12 生肖起名方法和注意的地方,例如肖雞的朋友,不能採用哪部首的名字,適合使用哪些名字之類,相信對生於雞年的朋友,也許有些幫助。

P.S. 這款 app 有別於其他測試名字的 apps,它是用淺白的文字來教大家生肖與起名的關連,app 內並無內購項目

▼app 內擷圖

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *