【Android/安卓】觀音靈簽(古風字體)- 不需要特別權限

App 名稱:觀音靈簽(古風字體)

開發人員:2mapp

推出日期:2014/10/12 (Android)

語言:繁體中文 (Traditional Chinese) / 简体中文 (Simplified Chinese)

參考檔案大小:20.1 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone)

短評:

每逢新年,都有不少人想去求籤轉運或祈求新一年順順利利,而在 Google Play 上,早已有類似的 apps 讓大家閒時求籤。可是,求籤 apps 大多附有不同類型的存取權限,不想被人套取那麼多資料的話,可選用一些舊 app 來取代。這款名為「觀音靈簽(古風字體)」是在 2014 年推出的,雖為舊 app,但勝在它不會怎樣套取什麼存取權限,對有「隱私潔癖」的朋友來說,應該算是不錯的選擇。

P.S. 這款 app 只是娛樂用途而已,假如不幸抽到了下籤也不要太認真

▼app 內擷圖

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *