【Android/iOS】hocus. – 視覺錯覺解謎遊戲 app

App 名稱:hocus.

開發人員:gamebra.in

推出日期:2016/12/12 (Android); 2015/10/01 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:62.46 MB (因裝置而異)

價格:免費試玩 (Android) / USD 0.99 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #滑動 #點擊 #視覺錯覺 #解謎 

這款 app 的 iOS 版早已推出好一段時間了,然而,它的 android 版才剛剛上架(大概於去年 12月中的時候),讓 android 朋友也能一嘗視覺錯覺效果的遊戲 app。

玩法:遊戲以關卡形式進行,玩家透過滑動(又或點擊)方向,便可移動紅色方塊,目標是到達紅色區域來過關。

注意的地方:遊戲沒有怎限制遊玩時間和移動步數,玩家可無限任玩。留意的地方是,android 版本屬免費試玩版,在後期的關卡裡需付費解鎖。此外,這遊戲允許大家自創關卡,然後給朋友挑戰。

▼遊戲內擷圖

好玩指數(4.3 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *