【Pokemon GO】隱藏角色:小刺蛋 (波克比)已證實可進化!

回應去年(2016) 12 中,Pokemon GO 團隊為遊戲加入 7 個新寶貝(精靈),而當時已有網民發現官方宣傳片裡,小刺蛋(波克比)滿 50 顆糖果後,可繼續再進化。但鑑於當時新推出的關係,這謎題一直未被解開。到最近的聖誕新年假期過後,已陸續有玩家儲滿 50 顆糖果,並將 小刺蛋(波克比) 嘗試進化,解鎖 Pokemon GO 裡的隱藏角色 – Togetic 波克基古

▼有玩家(milkcowcakes)已集齊全部新加入的精靈(寶貝)

▼而小編近日走在街上時,也看過其他玩家已陸續解鎖這隱藏角色

解開了小刺蛋的第一次進化後,有人可能問,那麼會有再進化嗎?若按原著劇本,波克基古(Togetic) 再進化就是 波克基斯 (Togekiss)。不過,依小編所見,已解鎖的 波克基古(Togetic) 再沒有 “Evolve (進化)” 鍵。如 Niantic 繼續做下去的話,相信第三代精靈要待 2018 年才出現。

▼波克基斯 (Togekiss)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *