【台灣/TW】ChuMe 啾咪訂飲料!飲料、7-11揪團外送!- Android/iOS

App 名稱:ChuMe 啾咪訂飲料!飲料、7-11揪團外送!

開發人員:forge X

推出日期:2015/08/19 (Android); 2015/09/24 (iOS)

語言:繁體中文 (Traditional Chinese)

參考檔案大小:43.1 MB MB (因裝置而異)

從 Google Play 商店免費下載 (android 手機)

從 iTunes App 商店免費下載 (iPhone/iPad)

#直向螢幕 #訂飲料神器 #GPS定位 #需註冊成會員

App 介紹:

台灣人愛喝飲料,但每次找紙筆來抄寫多人的訂單或許會容易搞亂了。為了解決這個問題,早就有台灣開發人員寫了這款名為「ChuMe 啾咪訂飲料」神器 app,給大家可直接從手機下單,想要為飲料加冰、少甜等個人化選擇也來得輕鬆。台灣朋友若有空的話,不妨可以下載來試試喔。

▼app 內擷圖 (下圖顯示的店家純為示範,不是在賣廣告)

▼app 內可選電郵、facebook 或 Line 帳號登記成為會員

▼每家店供應的飲料一目了然

▼下單時,可自選飲料的大小、甜度、冰度等等

▼留意的是,某些店家要求訂單需滿指定金額,這才會提供外送服務

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *