【Android/安卓】2017 雞年十二生肖運勢 (免費, 不需要特別權限)

App 名稱:2017 雞年十二生肖運勢

開發人員:Clump Software

推出日期:2013/11/24 (Android)

參考檔案大小:13.22 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

#直向螢幕 #會顯示廣告

App 介紹:

農曆新年臨近,Google Play 上已陸續有 2017 年雞年運程 apps 給大家下載。不過,app 類型多樣,下載前還是多留意 app 的存取權限有沒有必要。而今次小編則選了這款沒什麼權限的運程 app 給大家 ,名為「2017 雞年十二生肖運勢」,讓大家可隨手查看各生肖於 2017 年的整體運勢、五子運勢(即按出生年份)和每月運勢。這款 app 提供的運勢預測純為參考作用,大家不用過於認真喔。

P.S. 這款 app 的隱私權政策和 app 存取權限可能於日後有所改變(而不需作出事前通知),「不需要特別存取權限」適用於撰文日期

P.P.S. 如果對運勢預測感困惑,可找來其他運程書作比較

▼app 內擷圖

▼這款 app 已有數年歷史,2017 年版已更新 (內容已被編者模糊化)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *