【Google Play 圖書】超神準星測-2017好運向前看

【致 iOS 蘋果用戶】大家先從網頁登入並下載圖書,然後從 App Store 下載 iOS 版的 “Google Play 圖書” app,再次登入 Google 帳戶,那就會看到已購書籍。

【致 Android 安卓用戶】從 Google Play 商店下載 “Google Play 圖書” app 後,就可直接進行選購和閱讀圖書。

圖書名稱:超神準星測-2017好運向前看

推出日期:2016/12/15

價格:HKD 18.20 / NTD 71.00

從 Google Play Store 下載

圖書介紹:

「超神準星測」應該是較多台灣人熟悉的雜誌刊物,除了定期推出月刊外,多位老師每年也會推「好運向前看」圖書,讓大家掌握整年度的運勢。跟香港運程書的分別是,這本「超神準星測-2017好運向前看」從多角度去分析大家來年的運勢,包括星座、生肖、塔羅占卜、生命靈數等等。而在這短短的 127 頁裡,老師們也會教大家簡單轉換風水招數、出生年份的財位和招財樓層、生活開運方法,頗為容易掌握。另外,書內沒有採用太多艱澀的字,相信較年輕的讀者也能看得懂。

讀後感:

書內的星座和生肖運勢佔約這本書一半篇幅(已包括 12 星座和 12 生肖於 2017 年的運勢),而書本後半部份,則包括占卜、測字、如何取名最有利戀愛運等等,內容涵蓋雖廣,但或許頁數所限的關係,導致後半部份某些篇章佔內容的部份有點不夠平均。整體來說,這本書內容也挺豐富的,可輕鬆掌握各星座和生肖的運勢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *