【iOS】VR Date Simulator Sexy with Google Cardboard [17+]

App 名稱:VR Date Simulator Sexy with Google Cardboard [17+]

開發人員:Lime Works, LLC

推出日期:2017/01/02 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:121 MB (因裝置而異)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#會顯示廣告 #此app需年滿 17歲才可下載

短評:

Apple 至今還未有推出 VR 裝置,未來會否作出大膽嘗試,仍要看今年上半年和下半年的發佈會了。雖然如此,iOS app 開發人員已悄悄地開發 VR 相關的 apps,讓已購買 Google Cardboard 的 iPhone 朋友可以一嘗 VR 體驗的滋味。儘管如此,依小編看來,目前 VR apps 於 App Store 上還是質素參差, 正如這款看似是虛擬女友的 vr app,實際上,開發人員是找來一位性感女郎拍攝成 360度影片,而整段影片亦僅維持十分短的時間,沒有怎樣的看頭。

▼app 內畫面

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *