【Android/iOS】Symmetria: Path to Perfection – 鏡射對稱圖案遊戲 app

App 名稱:Symmetria: Path to Perfection

開發人員:Platonic Games

推出日期:2016/12/04 (Android); 2016/11/13 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:55.97 MB ~ 64.3 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #會顯示廣告 #附色盲模式 #可雙人對戰

來到 2017 年,應該要玩一些新玩法或新推出的遊戲 apps,那麼就可以減少鬱悶的感覺了。這款名為 “Symmetria” 其實是在去年底(2016) 推出的,不過,大家忙於考試和慶祝節日的關係,這款 app 並無怎樣爬上趨勢榜來。而小編覺得它採用鏡子對稱圖案玩法,雖不至於十分創新,但至少也能帶出非主流的遊戲 apps 給大家閒時玩,讓大家不再常常看到一式一樣的遊戲 apps 了。

玩法:依照畫面中另一邊圖案的排序,來點擊相反方向的圖案,讓兩邊的圖案變得對稱起來

注意的地方:這款 app 並非完全免費,它附有「儲星星」的制度,如不夠「星星」的話,就難解鎖新章節,此時需付費解鎖關卡。

▼遊戲內設有 3 種模式,分別是 “Campaign(關卡)”、”Endless(無限模式、限時)”、”Battle(雙人對戰)”

▼遊戲內畫面

好玩指數(4.3 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *