【Android/iOS】ATM Learning Simulator Free – 模擬提款機 (兒童app)

App 名稱:ATM Learning Simulator Free

開發人員:Good Kids Studio

推出日期:2016/03/16 (Android); 2016/07/25 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:58.24 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

這款 app 小編已留意了它一段時間,當初看它的設計界面和評分並不太突出,所以並無特意下載來介紹它。可是,小編已在 app 趨勢榜三番四次看見它的蹤影,實在有些驚奇(如果有開發人員不知道寫什麼 app 好,不妨可以參考一下它)。開啟 app 後,一如小編預期,其實沒什麼特別和好玩,純綷是模擬著如何使用提款機(ATM)。不過,這款 app 的影片廣告也多得太誇張,差不多每跳轉一個畫面(或功能) 就會轉播 30 秒廣告。如有去除廣告的選項的話,相信還有一部份父母購買的。

 

玩法:先到上方選項(Bank),為提款卡填入名字,以及自設 4 位數字的密碼(PIN)。然後到提款機(ATM),插入卡和輸入剛才設定的密碼(PIN),並選 “Fast cash” 來獲得即時現金。最後,到商店購買想要的食物和物品。

注意的地方:影片廣告太多,影響體驗。另外,app 內的商店有 bug,若人物往後退的話,會出現藍畫面。

▼app 內擷圖

 

好玩指數(2.7 out of 5):

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *