【兒童apps】Burger Cashier – 模擬漢堡店收銀員 (Android/iOS)

App 名稱:Burger Cashier

開發人員:Creature Corp

推出日期:2015/11/19 (Android); 2015/12/09 (iOS)

語言:English (英語)

參考檔案大小:81.43 MB ~ 102 MB (因裝置而異)

價格:免費 (Android); USD 1.99 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向螢幕 #點擊 #會顯示廣告

這款小遊戲 app 的設計挺簡單,雖然市面上有不少餐廳遊戲 apps,但那些大多以大眾化為目標群,而非專為 9 歲以下的朋友而設。跟過往餐廳遊戲 apps 不同的地方是,玩家會扮演著漢堡店的收銀員,按客人的要求將訂單輸入到收銀機裡去。而這玩法至今在 App Store 上仍屬少見,頗為難得的兒童遊戲 app。

玩法:遊戲分為 100 個關卡,玩家需在限時內輸入所有客人的訂單。

注意的地方:輸入訂單時,要順序輸入(左至右),不能中間跳過某個食物,否則,就要重新輸入了。

▼app 內擷圖

好玩指數(3.5 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *