【Android/iOS】Hellrider 2 – 上山下海街機遊戲

App 名稱:Hellrider 2

開發人員:Anji Games

推出日期:2016/12/18 (Android); 2016/10/26 (iOS)

語言:多國語言 (附中文、英文)

參考檔案大小:79.19 MB ~ 137 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #點擊操作 #會顯示廣告

今集 “Hellrider 2” 的玩法跟上集相似,不過,今次開發人員添加了「按壓(hold)」鍵,讓玩家不必常常左搖右擺去閃避前方的障物礙,可直接往前行。另外,遊戲亦加入了 checkpoint 位置,給玩家可從 checkpoint 位置開始遊戲,繼而上山下海地去追擊敵人了。

玩法:點擊一下螢幕即可轉換方向,長按螢幕則可往前行,而玩家的目標是擊倒愈多的敵人來得分,並順利到達 checkpoint 位置過關。

注意的地方:遊戲難度屬中等至偏高,注意需拾取道具來擊退敵人和 BOSS 怪。另外,遊戲還設置了小型比賽,若能勝出競賽的話,便可得到新車輛和人物服裝。

▼遊戲內擷圖

好玩指數(4.4 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *