【Android/iOS】疾速賽車 (Racing time) – Mobirix 出品

App 名稱:疾速賽車 (Racing Time)

開發人員:mobirix

推出日期:2016/12/18 (Android); 2016/12/19 (iOS)

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文,可於遊戲設定裡更改語言)

參考檔案大小:68.62 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #可自選操作模式 #點擊 #搖晃裝置 #會顯示廣告

或許大部份玩家不太喜歡遊戲裡常出現的「體力限制」,所以最近開始(2016 年中至今),部份開發人員嘗試直接省去過往「必備的體力制式」,改成無限體力的遊戲 app,讓玩家不需等待一段時間後才能回復體力來遊玩。而今次這款來自 mobirix 的賽車遊戲 app 「疾速賽車」就是其中一個例子,玩家可於遊戲內無限任玩,然而,遊戲幣的需求和遊戲難度則提高了,可以說是開發團隊跟玩家們作出的「等價交換」。

玩法:遊戲以章節(關卡)劃分,多是限時競賽的玩法,只要達成關卡任務便可過關。留意的是,競賽時,玩家要懂得利用飄移來儲氮氣,儲成一定數量的氮氣後便可使用 nitro 效果。另外,玩家可從遊戲設定裡自選操作模式。

注意的地方:遊玩新關卡時需遊戲幣來解鎖,甚為不便。此外,從任務得來的道具和車輛藍圖,並不能即時使用,某部份要求集齊指定數量的道具和藍圖才能解鎖新物件。

▼遊戲內擷圖

好玩指數(4.3 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *