【Android/安卓】Brave Train – 貪吃蛇進化版->”貪吃”火車

App 名稱:Brave Train

開發人員:Artwork Games

推出日期:2016/12/22 (Android)

語言:English (英語) / Pусский

參考檔案大小:71.59 MB (因裝置而異)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #可自選操作模式 #點擊操作

踏入 2017 年,應該是進步的一年,所以現在部份獨立開發人員也不會那麼墨守成規了。這款名為 “Brave Train” app 是今年度(只是開始了 11 天<–留意撰文日期) 小編遇過最特別的遊戲 apps 之一,其玩法對大家來說並不陌生,它跟經典遊戲「貪吃蛇」的玩法一樣。雖然如此,但換上另一主題後,也可以變得與別不同。這遊戲以 3D 環境呈現,把原來的貪吃蛇演變成「貪吃」火車,玩家的任務是把路上的「車廂」接過來。

玩法:遊戲雖然分為不同的版圖和難度,但這遊戲屬於單局生存遊戲,非關卡形式。它的玩法跟貪吃蛇遊戲一樣,玩家控制火車的方向,把版圖上的車廂接過來,愈多愈好。

注意的地方:若要解鎖新版圖和火車,需要付上遊戲幣才行,而遊戲幣可透過遊戲獲得。

▼遊戲畫面

好玩指數(4.4 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *