【Android/iOS】Strava GPS 跑步 和騎

App 名稱:Strava GPS 跑步 和騎 (Running Cycling)

開發人員:Strava Inc.

推出日期:2011/06/21 (Android); 2011/03/24 (iOS)

語言:多國語言 (附有繁體中文、簡體中文、英文)

參考檔案大小:92.3 MB (因裝置而異)

可否離線:可以,但離線期間不會保存線上記錄和不能進行線上交易

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/Apple Watch)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#電郵註冊 #gps定位

App 介紹:

這款 app 只有跑步和騎自行車運動項目可選,卻沒有其他運動項目的選擇,感覺較為平民化的 app 之餘,讓大家可以專注這兩項較多人選擇的運動。它的用法簡單,當用戶開啟 “Strava” app 後,輕觸一下便可即時進行記錄。另外,此 app 還附有社團和挑戰項目的活動,有興趣的朋友不妨可加入喔。至於 app 內的「訓練」影片,那些要求用戶付費才會解鎖,這點就要留意啦。

▼app 內擷圖

▼ 下載 Strava app 後,會發現它有一個名為「通訊錄」的存取權限,但這僅限用戶開啟連接時才會用上,若不連接的話,那不會分享到 Strava 去 (如不需要這權限的話,Android 6.0 或以上、以及 iPhone 朋友可自行選擇關閉這權限)

▼Strava app 的用法跟其他運動 apps 相似,同樣可設定語音提示、自選自動暫停計算、連接感測器等等

▼app 內另有多個社團推薦給大家,方便大家認識志同道合的朋友

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *