【Android/iOS】King 推 「泡泡魔女傳奇3」 – 有些像迪士尼風的射泡泡遊戲

App 名稱:泡泡魔女傳奇3 (Bubble Witch 3 Saga)

開發人員:King

推出日期:2016/04/25 (Android); 2016/07/19 (iOS)<-此為測試版上架日期

語言:多國語言 (附繁體中文、簡體中文、英文)

參考檔案大小:84.88 MB ~ 144 MB (因裝置而異)

下載前先閱讀隱私權政策 (Read Privacy Policy)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad/iMessage)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #點擊操作 #受體力限制 #關卡 #戴上耳機玩更好

如果大家有一直留意著 King 系列作品的話,會發現他們過去其實有嘗試推出消除遊戲以外的 apps (如 Shuffle Cats),可是,其反應始終不及消除遊戲那麼好,所以他們多年以來仍專注開發這類型的遊戲 apps。而射泡泡的玩法雖然早已不新鮮,然而,他們並無放棄對這類型遊戲 apps 的研究,今集 “Bubble Witch Saga 3” 可謂是有些像走「迪士尼」風,無論是過場動畫、聲效等方面都明顯地下重了功夫(再變得更精湛)。另外,今集亦加入了去年中(2016年)才出現的「建造房間」這小玩法,務求留住一眾 King 粉絲們。

玩法:遊戲以關卡形式進行,將泡泡射向相同顏色的泡泡便可消除。此外,遊戲裡附有多個道具可使用,以便玩家達成關卡的要求。

注意的地方:需儲星星來換取星塵,星塵可用來換取個人家園裡的建築物和裝潢。

▼遊戲畫面

好玩指數(4.5 out of 5):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *